6 de enero de 2009

Fue un gran comienzo de año apesar de los penales

En el clasico contra el monaco el cual se concreto un empate a 1-1 y se definio por penales donde la juve cayo por 5-4 no fue tan desastroso .. lo bueno fue que volvieron jugadores claves que estaban lecionados como en el caso de buffon, poulsen y una gran partisipacion de algunos jugadores de la cantera ... el partido en su primera parte estuvo compartino luego cuando el monaco se puso en ventaja al final de primer tiempo dejo de atacar y la juve se vino en sima , en la segunda parte con el ingreso de giovinco el monaco no se vio en la cancha solamente la juve , en los minutos de descuentos la juventus consiguio el empate mediante una gol de iaquinta donde puso el maracador 1-1 llego tan tanda de penales donde caimos 5-4.(marcador global 6-5)