10 de diciembre de 2008

Sufrió para poder gozar

La Juventus empató 0-0 con el Bate Borisov y obtuvo el primer puesto del Grupo H de la Champions League, porque venció al Real Madrid en los dos duelos entre sí, al quedar igualados en puntos

9 de diciembre de 2008

Giovinco: Listo para el próximo desafío

Giovinco muy contento por su desempeño ante el lecce y dice que esta listo para otro encuentro pero a pesar de la victoria de la juve Giovinco comenta que no hay que sentarse en los laureles ya que una caida en el olimpico ante el bate botisov seria muy decepcionante pero el se siente con mucha confianza y quiere que la juve se quede con el primer puesto del grupo H.

8 de diciembre de 2008

La juve no da tregua

Juventus no se rinde

Juventus tiene una calidad: no afloja nunca. No lo hizo en el partido en Lecce, cuando a siete minutos del final Daniele Cacia igualó el gol de Sebastián Giovinco: se lanzó con todo hacia adelante y, en el último minuto de juego, obtuvo el triunfo gracias al tanto de Amauri. No afloja tampoco en la tabla: con los tres puntos cosechados en el sur, ahora suma 30 y ocupa, en condominio con Milan

7 de diciembre de 2008

Quiere nueve puntos

Juventus ya archivó la derrota sufrida en casa de Inter, llegada luego de una racha de cinco triunfos consecutivos, y tiene claro el programa futuro: para seguir con chances, Claudio Ranieri quiere sumar los nueves puntos que quedan a disposición antes de la vacaciones de invierno, comenzando por estos tres en Lecce.