4 de marzo de 2009

Lazio 2-1 Juventus copa italia (semi)

Falta la buelta

Lazio remontó el encuentro contra Juventus (2-1) y dejó para el choque de vuelta, en Turín el próximo 22 de abril, el desenlace de una de las eliminatorias de semifinales de la Copa de Italia.Marco Marchionni propició la ventaja del equipo de Claudio Rainieri a la media hora de partido. Y el Lazio no encontró el acierto hasta la segunda parte. El búlgaro Goran Pandev estableció el empate y, a diez minutos del final, Tommaso Rocchi dio la victoria al conjunto romano. El duelo se resolverá en el campo del Juventus, en el choque de vuelta previsto para el 22 de abril.

1 de marzo de 2009

Juve 1-0 Napoli

Tres puntos de oro

Que la garra, el corazón y la actitud ganadora sean las principales armas de Juventus es algo notorio; además, en el caso de este triunfo como local ante Nápoli por 1 a 0, fue necesaria En efecto, sobre el final de la primera etapa, Claudio Marchisio contó con la desviación decisiva de Blasi para anotar el gol que definió el pleito. Con este triunfo, Juventus suma 53 puntos y, con un partido de más, conserva su segunda posición y se pone a seis unidades de Inter. Nápoli, en cambio se hunde cada vez más: con 35 puntos, se ubica onceavo.